Выберите регион

Смотрим на

Подростку, подозреваемому в убийстве подруги в Мокшане, избрали меру пресечения

По делу об убийстве несовершеннолетней девушки в Мокшане Пензенской области собрана доказательная база, подтверждающая вину 17-летнего подростка. Ему избрали меру пресечения.

17-летнему подростку, подозреваемому в убийстве несовершеннолетней девушки в Мокшане Пензенской области, избрали меру пресечения. В ходе первоначальных следственных действий следователи собрали доказательства, подтверждающие причастность молодого человека к совершению преступления.

"Задержанному 2004 года рождения предъявлено обвинение в совершении убийства. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу", — сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

Как напоминает ГТРК "Пенза", по предварительным данным СК, между несовершеннолетними возник конфликт. В ходе которого молодой человек нанес потерпевшей девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Погибшую на месте происшествия обнаружили родственники.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия. Также будет дана правовая оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, проводивших работу с подростком и его семьей. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме