Выберите регион

Смотрим на

МЧС предупреждает москвичей об аномальной жаре

По данным синоптиков. температура воздуха будет на 7-10 градусов выше климатической нормы. В дневные часы в столице и области ожидается до 32-35 градусов, а в Тамбовской, Липецкой, Орловской, Курской, Белгородской и Воронежской областях местами 35-37.

Столичный главк МЧС предупреждает москвичей об аномальной жаре, которая продлится до четверга, 24 июня. По данным синоптиков. температура воздуха будет на 7-10 градусов выше климатической нормы. В дневные часы в столице и области ожидается до 32-35 градусов, а в Тамбовской, Липецкой, Орловской, Курской, Белгородской и Воронежской областях местами 35-37.

В Гидрометцентре рассказали, что жаркую погоду установил мощный гребень субтропического антициклона, который пришел со стороны Иранского нагорья. Спасатели советуют избегать перегрева на солнце, носить головной убор, пить больше воды и не оставлять детей без присмотра в местах купания. 26-27 июня на севере Центрального федерального округа, в том числе в Москве и Московской области ожидается ослабление жары на 4-6 градусов.

Читайте также

Видео по теме