Выберите регион

Смотрим на

Абитуриенты будут поступать в военные вузы, не выезжая из региона проживания

В регионы страны отправятся специальные выездные группы от всех высших военных учебных заведений, которые проведут отбор кандидатов на базе военных комиссариатов, пояснили в военном ведомстве. В выездные группы войдут представители вузов, психологи и специалисты по физической подготовке.

Абитуриенты из-за пандемии будут поступать в высшие военные учебные заведения, не выезжая из региона проживания, сообщили в Минобороны.

В регионы страны отправятся специальные выездные группы от всех высших военных учебных заведений, которые проведут отбор кандидатов на базе военных комиссариатов, пояснили в военном ведомстве. В выездные группы войдут представители вузов, психологи и специалисты по физической подготовке.

Молодым людям и девушкам, решившим поступить в высшее военное учебное заведение, следует обратиться в военный комиссариат по месту регистрации.

Выездные комиссии будут работать в регионах с 1 по 20 июля. Каждая группа будет отбирать кандидатов для поступления во все 35 высших военных учебных заведений Минобороны.

Читайте также

Видео по теме