Выберите регион

Смотрим на

Непривитых сотрудников администрации Краснодара лишат премии и надбавок

Непривитых сотрудников администрации Краснодара и подведомственных учреждений будут лишаться премий и надбавок до конца текущего года.

Заболевшие коронавирусом и при этом непривитые доступными вакцинами от COVID-19 сотрудники администрации Краснодара и подведомственных учреждений будут лишаться премий и надбавок до конца текущего года. Об этом заявил мэр города Евгений Первышов, передает ГТРК "Кубань".

"В администрации города, в подведомственных учреждениях мы тоже работаем в тесном контакте с населением. И сотрудники администрации могут быть подвержены заражению коронавирусной инфекцией, а также стать ещё и переносчиками этой коронавирусной инфекции", – отметил Первышов на совещании в мэрии.

По его словам, пока Роспотребнадзором и региональным штабом не вводится обязательная вакцинация в краснодарской мэрии и подведомственных ей учреждениях будет действовать следующее правило.

"Если будет выявлен факт заболевания коронавирусной инфекцией среди сотрудников администрации города Краснодара и подведомственных учреждений, если будет установлено, что этот сотрудник у нас не прививался от коронавирусной инфекции доступными вакцинами, значит, данный сотрудник будет лишён любых премий, надбавок до конца этого года – будет работать за голый оклад", – заявил Первышов.

Как сообщалось, глава города привился первым компонентом вакцины после того, как титры антител у него опустились, об этом он сообщил своим подписчикам в Telegram.

Читайте также

Видео по теме