Выберите регион

Смотрим на

Движение затруднено по внешней стороне Садового кольца в Москве

Водитель грузовика не справился с управлением и выехал на тротуар. По предварительным данным, мужчине стало плохо из-за жары.

Движение затруднено по внешней стороне Садового кольца в Москве в сторону Садовой-Каретной из-за грузовика, который выехал на тротуар. Об этом сообщили в столичном дептрансе.

В столичном управлении МВД рассказали, что водитель большегруза не справился с управлением, выехал на "встречку" и врезался в препятствие, он направлен в больницу.

Как в свою очередь уточнил агентству источник в правоохранительных органах, водителю предположительно стало плохо с сердцем из-за жары, а препятствием, на которое он наехал, стала тумба подземного пешеходного перехода.

"На Садовой-Каретной улице в районе дома 4-6 водитель грузового автомобиля не справился с управлением, и автомобиль выехал на тротуар. На месте работают оперативные службы. По предварительной информации, пострадал только водитель грузового автомобиля. Движение затруднено по внешней стороне Садового кольца в сторону Садовой-Каретной улицы", – сообщили в дептрансе. Водителей просят объезжать данный участок.

Читайте также

Видео по теме