Выберите регион

Смотрим на

Начало Великой Отечественной войны вспоминают в России и СНГ

Мероприятия во многих регионах начались в 4 часа утра, в момент, когда гитлеровские войска вторглись на территорию СССР. Пройдут акции "Свеча памяти" и "Лучи Победы", а также концерты, церемонии захоронения останков солдат, при этом количество участников в ряде регионов ограничено в связи с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции.

Восьмидесятую годовщину начала Великой Отечественной войны вспоминают 22 июня в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Мероприятия во многих регионах начались в 4 часа утра, в момент, когда гитлеровские войска вторглись на территорию СССР.

Пройдут акции "Свеча памяти" и "Лучи Победы", а также концерты, церемонии захоронения останков солдат, при этом количество участников в ряде регионов ограничено в связи с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции.

Как ранее сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин, следуя традиции, сегодня возложит венок к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Читайте также

Видео по теме