Выберите регион

Смотрим на

Вожатая детского лагеря убила коллегу

В детском лагере в Пушкинском городском округе в одной из комнат нашли тело 20-летней вожатой с тремя ножевыми ранения в области груди. По подозрению в убийстве задержана коллега убитой, с которой они жили в комнате. Установлено, что преступление совершено во время ссоры, при этом подозреваемая была пьяной.

Вожатая детского лагеря задержана в Подмосковье по подозрению в убийстве своей коллеги в ходе конфликта, возбуждено уголовное дело дело, сообщила старший помощник руководителя областного главка СКР Ольга Врадий.

По данным следствия, 22 июня в детском лагере в Пушкинском городском округе в одной из комнат нашли тело 20-летней вожатой с тремя ножевыми ранения в области груди. По подозрению в убийстве задержана коллега убитой, с которой они жили в комнате. Установлено, что преступление совершено во время ссоры, при этом подозреваемая была пьяной.

По предварительным данным, девушки проходили в лагере студенческую практику.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, около 2 ночи в детском оздоровительном лагере "Лесной лорд" в посёлке Доброе Пушкинского района две вожатые выпивали спиртное. Между девушками возник спор, кто лучший вожатый. Тогда одна из них ударила другую ножом.

Потерпевшая смогла выбежать в коридор, где скончалась.

Читайте также

Видео по теме