Выберите регион

Смотрим на

"Выпускные под открытым небом": власти Севастополя продолжают борьбу с COVID-19

Власти Севастополя вернули ограничения для борьбы с коронавирусной инфекцией. В числе прочих мер в городе запретили проведение выпускных вечеров.

Власти Севастополя продлили режим повышенной готовности до 31 июля. В городе вернули часть ограничительных мер, чтобы не допустить распространение коронавируса. Об этом сообщает ГТРК "Севастополь".

В частности, с сегодняшнего дня и до 31 июля в учебных заведениях запрещается проводить выпускные вечера. Можно будет собраться лишь каждым классом отдельно под открытым небом.

Помимо этого, на концертах, спектаклях, цирковых представлениях, кинопоказах, спортивных матчах зал должен быть заполнен лишь наполовину с рассадкой зрителей через кресло. На регистрации брака могут присутствовать не больше 15 человек, включая работников ЗАГСа.

С 28 июня до конца июля все предприятия общественного питания будут работать лишь до 23:00. В кинотеатрах запретят продавать еду и напитки. Людям старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Работодателям советуют отправить на удаленную работу сотрудников, у которых имеются противопоказания к вакцинации. В гостиницы будут заселять только при наличии отрицательного ПЦР-теста, сертификата о прививке или справки о наличии антител класса G, выданной не позднее, чем за 30 дней до заезда.

Читайте также

Видео по теме