Выберите регион

Смотрим на

На "Смотрим" – эксклюзивный фрагмент из фильма "Бендер: Начало"

Завтра, 24 июня, в прокат выходит фильм "Бендер: Начало" – увлекательная история о юности великого комбинатора Остапа Бендера, снятая режиссером Игорем Зайцевым. Накануне премьеры медиаплатформа "Смотрим" представляет эксклюзивный фрагмент приключенческой комедии.

Фильм "Бендер: Начало" о молодом идеалисте Осе Задунайском и его предполагаемом отце, опытном аферисте Ибрагиме Бендере, наделал много шума до выхода в прокат. Ненаписанная Ильфом и Петровым история юного Остапа Бендера мало кого оставляет равнодушным. Завтра состоится премьера картины на широких экранах, а пока взглянем на основных героев ленты в эксклюзивном эпизоде на медиаплатформе "Смотрим".

В кадре – двор дома владельца погребального бюро Сагаловича в прибрежном городе Солнечноморске. Похоронных дел мастера в новом фильме режиссера Игоря Зайцева играет Александр Цекало, выступивший также продюсером проекта. Его герой принимает нежданных гостей перед свадьбой дочери Софи: ее жениха-бандита Мишку Винницкого с отцом.

За ними из-за кустов наблюдает влюбленный в Софи чтец, куплетист и мелодекламатор Ося Задунайский. И тут неожиданно для всех в дом Сагаловича вламывается турецкоподданный Ибрагим Бендер, рассчитывающих найти в одном из гробов драгоценный жезл графа Румянцева.

Отметим, что дальнейшие приключения Ибрагима и Остапа будут полны курьезных и опасных моментов, трогательных и неожиданных поворотов.

В фильме Игоря Зайцева роль юного Остапа Бендера исполняет молодой актер Арам Вардеванян, который прекрасно сработался на съемочной площадке с Сергеем Безруковым, играющим роль его наставника Ибрагима Бендера. В приключенческой комедии "Бендер: Начало" также снялись Таисия Вилкова, Юлия Рутберг, Ольга Сутулова, Гарик Харламов, Артем Ткаченко, Никита Кологривый и другие актеры. Картина выходит при поддержке телеканала "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме