Выберите регион

Смотрим на

Максимальное количество зрителей в театрах Москвы сокращено до 500

Кроме того, столичным федеральным учреждениям культуры рекомендуется "применять систему QR-кодов" по которой в залы могут попасть зрители, прошедшие вакцинацию, переболевшие коронавирусом или сдавшие ПЦР-тест.

Ограничения по заполняемости залов на 50% сохранены, такие же ограничения распространяются на столичные кинотеатры. Об этом сообщили в Минкультуры. Кроме того, столичным федеральным учреждениям культуры рекомендуется "применять систему QR-кодов" по которой в залы могут попасть зрители, прошедшие вакцинацию, переболевшие коронавирусом или сдавшие ПЦР-тест.

До 27 июня подведомственным Минкультуры России организациям необходимо обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Отмечается также, что все культурные события могут состоятся только при наличии посадочных мест для всех присутствующих.

Ранее власти Москвы ввели ограничения по максимальному количеству зрителей на спортивных и зрелищных мероприятиях – до 500 человек. До этого могли присутствовать максимум одна тысяча.

Читайте также

Видео по теме