Выберите регион

Смотрим на

Скандал и скорая: Малахов не смог помирить Макееву с "бывшей" ее мужа

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"

Страсти в любовном треугольнике, стороны в котором составляют Анастасия Макеева, ее новый муж и его бывшая жена, сегодня бурлили и выплескивались через край. Звезда и ее супруг несколько раз покидали студию "Прямого эфира" на канале "Россия 1" в знак протеста против заявлений Светланы Мальковой и некоторых экспертов, а под конец актрисе и вовсе пришлось вызывать скорую.

И снова в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1" – Анастасия Макеева, ее четвертый муж Роман Мальков и его бывшая супруга Светлана. Прошлую передачу она провела за кулисами, комментируя там все, что говорилось и происходило в студии. На этот раз Малькова сама появилась перед зрителями. Личное общение в любовном треугольнике сразу не задалось: взаимные претензии перерастали в оскорбления, а те – в демарши. "Жарко, как никогда", – пришлось признать даже Андрею Малахову.

Между тем именно его первым делом поблагодарила Светлана: ведь она впервые за год и три месяца увидела отца своих детей. Она также выразила благодарность… Макеевой – за то, что та открыла ей глаза на человека, с которым женщина прожила 17 лет: "Я узнала его с абсолютно другой стороны".

Правда, она не смогла внятно объяснить, что же это за сторона: "Мы раньше всегда были вместе с ним и детьми, а теперь пошла такая грязь…" "А может, это любовь? Та, которую вы никогда не видели", – предположили гости студии. "Он обесценил наши 17 лет и назвал мать своих четверых детей "грязным существом". К такому человеку нет никакого уважения", – заявила Малькова. Интересно, что Роман, упоминая брак со Светланой, говорит, что он длился 16 лет.

Светлана утверждала, что Роман, связав судьбу с Настей, оставил живущих с матерью в Словении детей без содержания. Поток обвинений, которые, по мнению "обвиняемых" не соответствуют истине и не подкреплены документально, в конце концов вывел Макееву и Малькова из себя. Последней каплей стало заявление одного из экспертов, которая назвала Романа подлецом. После этого Настя с мужем покинули студию. Малахов попытался урегулировать конфликт во время рекламной паузы.

Ведущий сообщил, что супруги согласны вернуться, но лишь на условии, что эксперты будут вести себя корректно. Сергей Соседов назвал поведение героев шоу неуважением к программе, ведущему, зрителям и гостям студии: "Если бы Макеева так вела себя на съемках в кино, ее бы давно выгнали".

Минут через десять Настя и Рома вернулись в студию, а разговор – к алиментам. И снова перерос в перепалку. Светлана предложила Макеевой прекратить отвечать за Малькова: отец и мать четверых детей хотят поговорить друг с другом без "суфлера". "Я не могу говорить, когда меня перебивают", – заявила Светлана. "Не говорите – это будет намного умнее", – парировала Анастасия. "Помолчи – за умного сойдешь", – поддержал новую жену в пикировке со своей "бывшей" Мальков.

Светлана неоднократно обвиняла Романа в том, что он более чем за год ни разу не навестил детей и даже не звонит им. Мальков (и это подтверждает его старший сын Андрей, перебравшийся к отцу в Москву) не согласен: это их мать блокирует телефоны младших. Роман выложил в соцетях запись сделанного тайком своего звонка и разговора с шестилетним Акимом, во время которого мужчина не смог сдержать слез. Он утверждает, что за возможность общаться с детьми Светлана требовала у него ежемесячно 250 тысяч рублей.

Во время демонстрации очередного видео, в котором Малькова заявила, что Макеева все сейчас делает ей назло из женской мести, потому что завидует – "Я состоялась как мать!" – Анастасия снова ушла за кулисы. В начале программы она уже говорила о том, что напоминания о бесплодии, которыми Светлана постоянно пытается ее уколоть, "не просто неделикатны, а омерзительно жестоки", а женщина, которая делает такое – "не человек, а жестокое животное".

Роман вел себя на шоу агрессивно: неоднократно говорил экспертам "помолчите!", "успокойтесь, а то ведь можно и успокоить". Марии Арбатовой, о существовании которой узнал лишь на прошлой программе и велел ей тогда падать в ноги и благодарить всех российских мужчин-"производителей", сегодня заявил: "Писательница, закройте рот!". А позже о другом писателе, Константине Саркисяне, сказал: "Пока его не выведут, я не буду продолжать эфир!" И снова вышел из студии. За кулисами он присоединился к жене и старшему сыну, но вскоре вместе с ним вернулся в студию. Андрей с апломбом заявил "Теперь это будет наше шоу!" и по-хозяйски начал указывать, кого из гостей надо убрать из зала. В итоге Владимир Стержаков вышвырнул Романа Малькова из зала. А Анастасии Макеевой за кулисами стало плохо, ей пришлось вызывать скорую…

Как отреагировали на хамство отца и сына Мальковых другие гости студии? Какие конкретно претензии Светлана предъявляет бывшему мужу и что именно, помимо алиментов, требует – в выпуске программы, наполненном страстями, взаимными обвинениями, попытками оправдаться и ядовитыми колкостями:

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме