Выберите регион

Смотрим на

Сумма ущерба от подтоплений у жителей Крыма оценивается в 171 млн руб

По его словам, на сегодняшний день составлено 866 актов. Отличившихся при ликвидации последствий подтопления на полуострове представят к наградам. Глава республики поручил представить списки после завершения режима ЧС в регионе.

Сумма ущерба от подтоплений у жителей Крыма оценивается в 171 млн руб. Об этом сообщил на заседании оперштаба в Ялте председатель правительства Юрий Гоцанюк. По его словам, на сегодняшний день составлено 866 актов. Отличившихся при ликвидации последствий подтопления на полуострове представят к наградам. Глава республики поручил представить списки после завершения режима ЧС в регионе.

Аксенов также возмутился тем, что таксисты в Ялте после наводнения втрое повысили тарифы на перевозки. Так они решили воспользоваться ситуацией с проблемами общественного транспорта. Глава Крыма подчеркнул, что паразитировать на ситуации нельзя. Он призвал городские службы как можно скорее восстановить работу автобусов и маршрутных такси.

В Крыму из-за сильных дождей и подтопления жилых домов объявлен режим ЧС регионального масштаба. Подтоплена Керчь и соседние районы на востоке полуострова. На Южном берегу Крыма основной удар стихии пришелся на Ялту. В результате подтопления погиб один человек, пострадали 55, один человек числится пропавшим без вести.

Читайте также

Видео по теме