Выберите регион

Смотрим на

Около 50 человек из обрушившегося дома в Майами до сих пор не вышли на связь

В американском городе Серфсайд обрушилось многоэтажное здание. Разрушены около половины из 130 расположенных в нем квартир. Один человек погиб, не менее девяти пострадали. На место инцидента направили спасателей, которые спасли около 40 жильцов.

Около 50 человек из обрушившегося дома в Майами до сих пор не вышли на связь, сообщила комиссар округа Майами-Дейд Салли Хейман. В настоящее время поисковые работы завершены, ведется ликвидация последствий, работы осложняет шторм. Оставшаяся часть здания не стабильна, ведется оценка ситуации, отметила Хейман. О возможных причинах обрушения она не сообщила. В доме проживали как постоянные жильцы, так и те, кто снимали в нем квартиры на короткое или продолжительное время.

Многоэтажное здание частично обрушилось в городке Сёрфсайд, входящем в территорию Майами (штат Флорида). Разрушены около половины из 130 расположенных в нем квартир, на место инцидента были направлены более 80 бригад спасателей. Один человек погиб, не менее девяти пострадали.Спасены около 40 жильцов.

Читайте также

Видео по теме