Выберите регион

Смотрим на

Появилось видео драки Анастасии Макеевой с экс-женой ее мужа

Сегодня в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" актриса Анастасия Макеева и ее четвертый муж Роман Мальков вновь встретились с его бывшей супругой Светланой. Любовный треугольник стал пороховой бочкой, взорвавшейся после съемки. За кулисами программы Макеева и Малькова подрались.

Актриса Анастасия Макеева и ее четвертый муж Роман Мальков вновь пришли в студию программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1", чтобы поговорить с его бывшей супругой Светланой, матерью его четверых детей. Андрей Малахов закончил выпуск телешоу на примирительной ноте, но конфликт двух женщин оказался не исчерпан. За кулисами программы Макеева и Малькова подрались.

Видео потасовки вошло в выпуск "Прямого эфира". Покинув студию, в коридоре актриса начала обвинять бывшую жену своего мужа в том, что та якобы зарабатывает деньги на чести детей. Свои нападки Макеева сразу стала снимать на камеру мобильного телефона. Рядом находился Роман Мальков, которого Анастасия призвала тоже пообщаться со Светланой.

Светлана Малькова старалась не реагировать на него и его нынешнюю избранницу, а потом тоже достала мобильный телефон и включила камеру. Вскоре оба средства связи оказались на полу, а присутствовавшим в коридоре очевидцам пришлось силой оттаскивать набросившуюся на Малькову Макееву.

Ранее Светлана Малькова рассказывала в Instagram о той драке после записи программы. По ее словам, актриса два раза ударила ее по голове, после того как Светлана выкинула ее телефон и оттолкнула от себя. После инцидента Малькова, по ее словам, подала заявление на Анастасию Макееву в полицию.

Сегодня обе героини "Прямого эфира" опубликовали кадры той потасовки в Instagram. В своем комментарии к записи актриса предложила Светлане пройти курсы по контролю гнева.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме