Выберите регион

Смотрим на

Пасынок Макеевой довел родную мать до слез

Актриса Анастасия Макеева и ее четвертый муж Роман Мальков сыграли свадьбу меньше месяца назад, но спокойным их счастье не назовешь. Сегодня они пришли в студию программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" вместе с родителями Романа и его старшим сыном Андреем. 16-летний Мальков-младший отказался обнимать свою родную мать Светлану, встав на сторону отца.

В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" продолжается обсуждение конфликта актрисы Анастасии Макеевой и ее нового мужа Романа Малькова с его бывшей женой Светланой из-за четверых детей. Экс-супруга Малькова утверждает, что никак не может заставить его регулярно выплачивать алименты на троих детей, живущих с ней в Словении. Старший сын Мальковых, 16-летний Андрей, переехал в Москву к отцу и его новой избраннице. В студии телешоу он встретился с матерью и довел ее до слез.

В конце апреля Светлана Малькова написала в Instagram, что Макеева отправляла Андрею сообщения, чтобы он переехал к ней и отцу в Москву. В итоге юноша решился на переезд. Сейчас мать мальчика не довольна тем, что в российской столице он занят не учебой, а походами по клубам и салонам красоты.

"Материнство – это не водить детей по салонам маникюра и тусовкам. Материнство, в первую очередь, это дать образование своим детям и будущее", – сказала Светлана Малькова.

По словам Мальковой, постепенно сын перестал с ней общаться, а в его Instagram появились сообщения, что у него плохая мама, а вот новая жена отца – хорошая.

Анастасия Макеева, Роман Мальков с сыном Андреем, Светлана Малькова

В студии программы "Прямой эфир" Андрей Мальков заявил, что мама врет про него.

"Зачем она врет про меня? "Собирай вещи и езжай в Россию", – она меня выставила из дома. Давно не было самой семьи. Развод уже был давно", – сказал мальчик о конфликте родителей.

Андрей Малахов предложил ему встать и обнять маму. Телеведущий посоветовал Андрею проверить реакцию отца и его новой жены на это, чтобы понять, является ли юноша разменной монетой в конфликте взрослых. Однако сын Светланы Мальковой не подошел к ней. После его слов об их семье она в слезах покинула студию.

"Сын, иди обними маму, она плачет! Мы все уговариваем 16-летнего парня обнять собственную мать, которая дала ему жизнь и воспитала. Не бросила, а воспитала! Бузову посади сюда – он ее обнимет, а не собственную мать! Вот оно – это поколение лайкеров, тиктокеров и знаменитостей! Мать заставляем обнять!" – с негодованием прокомментировал происходящее в студии психолог Константин Саркисян.

Выпив стакан воды, Светлана Малькова вернулась в студию и сама обняла своего старшего ребенка.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме