Выберите регион

Смотрим на

Одну из самых больших школ построили в Москве

Там расположены спортивные залы, спортзал для альтернативных занятий, актовый зал с эстрадой и гримёрками, библиотека с читальным залом и книгохранилищем, а также кинофотолаборатория, кабинет IT-полигона, вокальная студия, комнаты настольных игр, кабинеты психолога и логопеда. Плюс к этому обеденный зал и медицинский блок.

Одну из самых больших школ построили в Москве. Она появилась в Валдайском проезде на севере столицы. Площадь здания более 33 тысяч квадратных метров, сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина.

Там расположены спортивные залы, спортзал для альтернативных занятий, актовый зал с эстрадой и гримёрками, библиотека с читальным залом и книгохранилищем, а также кинофотолаборатория, кабинет IT-полигона, вокальная студия, комнаты настольных игр, кабинеты психолога и логопеда. Плюс к этому обеденный зал и медицинский блок, сообщает РИА Новости.

Новый корпус школы №158 начали строить в апреле 2018 года, ее возвели за счет городского бюджета в рамках городской Адресной инвестиционной программы.

Читайте также

Видео по теме