Выберите регион

Смотрим на

Погоня за пьяным подростком со стрельбой попала на видео

Чтобы остановить нетрезвого подростка за рулем автомобиля в Свердловской области, инспекторам ДПС пришлось совершить пять выстрелов по колесам машины.

В Свердловской области в Красноуфимске погоня сотрудников ГИБДД за нетрезвым подростком, сидевшим за рулем ВАЗ-2107, закончилась стрельбой и аварией.

Водитель машины, когда инспекторы ДПС попытались ее остановить после сообщений о неадекватном поведении автомобиля на дороге, нажал на газ и пустился наутек.

Остановить его удалось лишь за пределами города. "Жигули" метались по дороге, вылетая на встречную полосу и совершая опасные маневры, и тогда было принято решение стрелять по колесам.

После пяти попаданий юноша потерял управление и опрокинулся в кювет. Помимо него в салоне автомобиля находились еще два молодых человека. По словам водителя, это были случайные попутчики. Один из них, житель Нижневартовска, приехавший к бабушке на каникулы, в аварии сломал ногу.

При беседе с полицейскими юноша 2003 года рождения сообщил, что удирал, испугавшись сотрудников правоохранительных органов. Прав на управление транспортными средствами у него никогда не было, хотя подросток заявил, что стаж вождения у него составляет три года.

Читайте также

Видео по теме