Выберите регион

Смотрим на

Тарасов оправдался за эмоциональный развод с Бузовой

Дмитрий Тарасов ответил на вопросы подписчиков в социальных сетях и вспомнил о разводе с Ольгой Бузовой. Футболист признался, что расстался с телеведущей эмоционально и некрасиво, о чем жалеет. "Есть ошибки, которые я, как мужчина, не должен был допускать", – поделился спортсмен.

Дмитрий Тарасов, отвечая на вопросы и критику подписчиков в социальных сетях, вспомнил о разводе с Ольгой Бузовой. Футболист не стал спорить, что расставание с телеведущей было скандальным – и в этом есть его вина.

Во время бракоразводного процесса спортсмен забрал у Ольги автомобиль, о чем теперь жалеет.

"Все делалось на эмоциях, которыми я тогда не умел управлять. Есть ошибки, которые я, как мужчина, не должен был допускать", – заявил Дмитрий.

Однако отношения экс-супругов перестали быть враждебными. Тарасов поделился, что переживал за Ольгу после ее расставания с Давидом Манукяном. Чтобы поддержать Бузову, он связался с ней в социальных сетях, написал слова поддержки и даже договорился о встрече – с одобрения жены.

Ольга и Дмитрий развелись в конце 2016 года. Дмитрий стал супругом Анастасии Костенко, сейчас пара ждет третьего ребенка. Ольга же встречалась с блогером Давой. Отношения пары прекратились, когда молодой человек участвовал в шоу "Танцы со звездами".

Читайте также

Видео по теме