Выберите регион

Смотрим на

Скандальная хозяйка отеля обвинила своих гостей в принадлежности к ЛГБТ

Хозяйка отеля в Анапе записала новое видео и сообщила, что ее постояльцы целовались на кровати, в то время, как ее гостевой дом поддерживает семейные ценности.

Хозяйка гостевого дома в Анапе, накануне прославившаяся скандалом со своими постояльцами и своими последующими извинениями, решила расставить точки над i и раскрыть настоящую причину своей ссоры с гостями.

По словам Татьяны, на появившихся кадрах было "только то, что позволено увидеть". А на самом деле, по ее утверждению, когда она вошла в номер, то увидела шокирующую картину: две девушки лежали на кровати и целовались. Негодующая женщина объяснила свою позицию так:

"Я, как гражданин Российской Федерации, не приемлю представителей ЛГБТ! В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин и женоподобных обнимающихся мужчин! Наш отель за семейные ценности!"

В своей яркой речи хозяйка предложила недовольных ее активной гражданской позицией, обращаться к Владимиру Владимировичу Путину.

Кроме того, Татьяна пообещала выложить своих оппоненток, чтобы страна узнала своих героев, в случае, если ей разрешат это сделать правоохранительные органы.

"Если в Москве так принято, если они считают, что они имеют право прилюдно так вести себя, то, извините, в нашем доме такого не будет никогда", — подытожила поборница семейных ценностей.

Ранее сообщалось, что владелица отеля в Анапе устроила со своими постояльцами скандал с обильным использованием обсценной лексики. После беседы с сотрудниками полиции, женщина извинилась за свое поведение, объяснив его усталостью и гневом.

Читайте также

Видео по теме