Выберите регион

Смотрим на

Крушение "Геркулеса": новые данные

По последней информации, более половины людей, находившихся на борту разбившегося военно-транспортного самолета, пережили крушение. Их оперативно доставили в ближайший армейский госпиталь. Поисковые работы на месте ЧП продолжаются.

В результате крушения военно-транспортного самолета C-130 Hercules, потерпевшего крушение на Филиппинах в воскресенье, 4 июля, погибли не менее 29 человек.

По данным местных СМИ, ссылающихся на заявление властей, в списке травмированных числится 50 человек, большинство из них оперативно доставили в расположенный неподалеку армейский госпиталь. Еще 17 пострадавших до сих пор ищут.

Напомним, что воздушное судно филиппинских ВВС разбилось при заходе на посадку на острове Холо, входящего в состав архипелага Сулу. После падения самолет частично разрушился и загорелся.

Отмечается, что большинство людей, находившихся на борту, были военнослужащими. Многие из них недавно прошли базовый курс подготовки и перебрасывались к новым местам службы в составе подразделений, входящих в совместную региональную оперативную группу по борьбе с терроризмом.

Читайте также