Выберите регион

Смотрим на

"Фенербахче" заинтересован в Дзюбе, но предложение "Зениту" не делает

ФК "Фенербахче" продолжает проявлять интерес к нападающему "Зенита" и сборной России Артему Дзюбе. Однако пока в турецком клубе не предложили петербургскому клубу никаких условий по выкуп игрока.

Стамбульский футбольный клуб "Фенербахче" сохраняет активный интерес к нападающему петербургского "Зенита" и сборной России Артему Дзюбе. Но на данный момент в клубе из Турции не сделали предложения по 32-летнему форварду.

Как сообщает турецкий инсайдер Экрем Конур, и "Зенит" не очень горит желанием расставаться со своим лидером. "По Артему Дзюбе много вопросов."Зенит" хочет продлить контракт с игроком по системе "1+1", – написал журналист в своем Twitter-аккаунте. – Насколько мне известно, в "Фенербахче" пока не обращались в "Зенит" с официальным предложением по Артему Дзюбе".

Напомним, что накануне стало известно об имеющемся к Дзюбе интересе со стороны "Фенера". За "Зенит" нападающий выступает с 2015 года. В минувшем сезоне он принял участие в 27 матчах российской премьер-лиги, отметились 20 голами и шестью голевыми передачами, став лучшим бомбардиром сезона.

Читайте также

Видео по теме