Выберите регион

Смотрим на

Сергей Михеев: ЛГБТ-движение – часть политической стратегии

В мире идет битва за ценности. В России защита традиционных ценностей записана в стратегии национальной безопасности, и это сильно не нравится Западу. Политолог Сергей Михеев – о ЛГБТ-движениях и их поддержке западными странами.

"Даже зафиксировать сохранение традиционных ценностей в государственном документе (стратегии национальной безопасности РФ) – крайне важно, чтобы не было всяких толкований. Теперь эти вещи требуют практического воплощения", – заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" политолог Сергей Михеев, обсуждая тему ЛГБТ-движений и их поддержку западными странами.

Западная цивилизация внутренне больна, убежден политолог. "Это ее самоизнасилование, отречение от собственных основ под видом прогресса ведет к регрессу, – сказал он. – Для скучающих элитариев, которые все попробовали и не знают, чем заняться – для них это прогресс".

По его мнению, во всех этих извращениях насилие – внутренне зашито. "Насилие и извращение – это вещи, которые всегда идут бок о бок. Поэтому обращение к насилию (интеллектуальному, физическому) для ЛГБТ-движения – неизбежно. Внутренний порок, который они возводят в ранг добродетели, будет их толкать к этому. Настоящее насилие еще впереди", – отметил политолог.

"Я бы вообще про это никогда бы не говорил – противно, если бы оттуда это не впихивали везде и всем как якобы новые ценности, признание которых равно вашей демократичности, развитости и прогрессивности. Это не мы ввели эту повестку дня, мы просто вынуждены ее обсуждать, потому что оттуда приходят новшества в этом смысле", – сказал Сергей Михеев.

"Сто лет бы я на это внимания не обращал, если бы это не было технологическим модулем, через который реализуются политические цели, в том числе совершенно корыстные, – подчеркнул он. – Это часть политической стратегии".

Читайте также

Видео по теме