Выберите регион

Смотрим на

В Башкирии найден мотоциклист, сбивший 10-летнюю девочку на электросамокате

В Башкирии в отношении 19-летнего жителя Челябинской области возбуждено уголовное дело после того, как молодой человек на мотоцикле сбил 10-летнюю девочку на самокате. Известно, что пострадавшая вместе со своим 14-летним братом гуляла на улице в позднее время без присмотра взрослых. Школьники приехали погостить из Тюменской области к бабушке и дедушке. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Действиям родственников, оставившим детей без присмотра, также будет дана правовая оценка.

Полицейские разыскали мотоциклиста, который сбил 10-летнюю девочку на электросамокате в Сибае, пишет ГТРК "Башкортостан".

Прошлой ночью неизвестный за рулём двухколёсного транспортного средства совершил наезд на третьеклассницу. Мотоциклист сразу же скрылся, а пострадавшую увезли в реанимацию.

Сегодня личность вероятного виновника аварии была установлена, им оказался 19-летний житель Челябинской области, не имеющий водительских прав. По факту ДТП стражи порядка возбудили уголовное дело.

"Известно, что пострадавшая вместе со своим 14-летним братом гуляла на улице в позднее время без присмотра взрослых. Школьники приехали погостить из Тюменской области к бабушке и дедушке", – сказала Татьяна Антонова, инспектор группы пропаганды БДД УГИБДД МВД по РБ.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Действиям родственников, оставившим детей без присмотра, также будет дана правовая оценка.

Читайте также

Видео по теме