Выберите регион

Смотрим на

UFC 264. Макгрегор и Порье уложились в вес, соперница Куницкой провалилась

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор и американец Дастин Порье во время взвешивания перед третьим поединком показали одинаковый вес.

В Лас-Вегасе состоялась официальная процедура взвешивания участников турнира UFC 264, в главном бою которого подерутся ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье.

Бойцы уложились в лимит легкого дивизиона, показав одинаковый вес – 156 фунтов (70,7 кг). После этого спортсмены провели очередную дуэль взглядов.

После первой, которая прошла днем ранее, Макгрегор и Порье едва не устроили потасовку. В этот раз Конор также попытался спровоцировать оппонента, но Дэйна Уайт не позволил ему этого сделать.

Для Макгрегора и Порье это очное противостояние станет третьим. Ирландец победил американца в 2014 году. В свою очередь, Дастин нокаутировал Конора в январе нынешнего года.

Также в рамках турнира UFC 264 пройдет два боя с участием россиян. Яна Куницкая подерется с мексиканкой Ирен Алданой, а Омари Ахмедову будет противостоять американец Брэд Таварес. И если последние двоя в вес уложились, показав 84,1 и 83,6 кг соответственно, то у девушек произошел небольшой конфуз.

Вес уроженки Мурманска составил 61 кг, а ее соперницы – 63,2 кг. Таким образом, Алдана не смогла уложиться в лимит весовой категории и заплатит Куницкой 30% от своего гонорара. Мексиканка призналась, что провалила взвешивание из-за того, что ее тело за неделю до боя перестало потеть в связи с началом менструального цикла.

Напомним, турнир UFC 264 состоится в ночь на 11 июля и пройдет на "T-Mobile Арене" в Лас-Вегасе, начало поединков основного карда запланировано на 5:00 по московскому времени.

Читайте также

Видео по теме