Выберите регион

Смотрим на

Глушаков – о провале сборной на Евро: это наш уровень. Показали товар лицом

Денис Глушаков отметил, что после провала сборной России на Евро-2020 нужно уделить больше внимания детским тренерам, подняв им зарплату, а также избавиться от коррупции в футболе.

Экс-полузащитник сборной России, хавбек подмосковных "Химок" Денис Глушаков высказался о выступлении национальной команды на чемпионате Европы по футболу.

"Выступление на Евро-2020 – это наш уровень. Мы просто показали товар лицом, – приводит слова Глушакова "Спорт-Экспресс". – Это ведь не сегодня началось, а довольно давно. Раньше в РПЛ приезжали сильные легионеры, просто топовые! Молодежь рядом с ними росла, прогрессировала, училась у них, перенимала опыт".

По словам спортсмена, надо сесть и подумать, куда двигаться дальше: "Возможно, нужно больше внимания уделять детским тренерам, поднять им зарплату. И еще – убрать коррупцию в футболе, возможно, каких-то агентов, которые только вредят. Как-то так".

Напомним, Сборная России на групповом этапе Евро-2020 проиграла Бельгии (0:3) и Дании (1:4), обыграла Финляндию (1:0) и с тремя очками вылетела из турнира, заняв четвертое место в квартете "В".

Голы и лучшие моменты матчей чемпионата Европы можно бесплатно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме