Выберите регион

Смотрим на

В Нижнекамске из-за COVID-19 запретили проводить массовые мероприятия

В Нижнекамске подписан указ о запрете проведения массовых мероприятий в закрытых помещениях из-за ситуации с COVID-19. Меры будут действовать до стабилизации обстановки.

Мэр Нижнекамска Айдар Метшина подписал указ о запрете проведения массовых мероприятий в закрытых помещениях в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в районе. Соответствующее решение было принято на заседании муниципального штаба по ситуации с COVID-19, передает ГТРК "Татарстан".

Как сообщается на портале НМР, ранее запланированные события пройдут на открытых площадках при соблюдении антиковидных мер. Помимо этого, руководство района рекомендовало переводить грядущие мероприятия в онлайн-формат. Меры будут действовать до стабилизации эпидемиологической обстановки на территории района.

Напомним, 20 июля мусульмане отметят один из главных религиозных праздников – Курбан-Байрам. В мечети из-за антиковидных мер будут пускать ограниченное число людей, а после намаза состоится обряд жертвоприношения. Для этого в Казани организуют 16 специальных площадок.

Читайте также

Видео по теме