Выберите регион

Смотрим на

Россия возобновит авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Об этом сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Россия с 24 июля возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией, сообщили в оперативном штабе по итогам заседания, которое провела вице-премьер Татьяна Голикова. С учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 24 июля регулярного авиасообщения с Францией по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с частотой 4 рейса в неделю, а также из Санкт-Петербурга в Париж и Ниццу.

Из северной столицы рейсы будут выполняться по 2 раза в неделю. Также принято решение возобновить авиасообщение с Чехией. Самолет из Москвы в Прагу будет летать 4 раза в неделю. Кроме того, с 24 июля Россия увеличивает число регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, а также Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию. Помимо этого, оперштаб принял решение о возобновлении с 24 июля полетов в иностранные государства из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска. В штабе отметили, что решение о возобновлении регулярных рейсов на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх будет принято по результатам поездки туда российских специалистов.

Читайте также

Видео по теме