Выберите регион

Смотрим на

Анастасия Макеева получила травму во время отдыха с мужем на Кубе

Анастасия Макеева проводит медовый месяц на Кубе вместе со своим супругом Романом Мальковым. К сожалению, отдых актрисы омрачила травма, которую она получила, купаясь в бассейне. Звезде мюзиклов пришлось обратиться за помощью к местным медикам.

Анастасия Макеева повредила ногу во время отпуска на Кубе. Звезда рассказала о небольшом происшествии в соцсетях. Макеева неудачно прыгнула в бассейн, зацепившись ногой, и получила ушиб.

"Что это – страшный рок или бумеранг?" – задалась вопросом артистка в своем Instagram. Последние несколько месяцев Анастасия и ее муж Роман конфликтуют с бывшей женой мужчины.

Макеевой относительно повезло, и последствия ее прыжка не были катастрофическими, она просто "косточкой больно ударилась". Актриса получила необходимую медицинскую помощь на месте.

"Ну не нос конечно, но ногу не сломала чудом. Больно, но зато теперь меня @malkov_roman_mr носит на руках ,на спине и лечит меня. Я без приключений – это не я", – заметила Макеева.

В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" Анастасия подробно рассказала, как она познакомилась с Романом, и объяснила, почему именно ему удалось покорить ее. По словам актрисы, Мальков – первый и единственный мужчина в ее жизни, который так трогательно заботится о ней.

Напомним, 29 мая Анастасия Макеева вышла замуж за своего возлюбленного Романа Малькова. Свадебное торжество было пышным, однако люди больше обсуждают не праздник, а скандалы, которые ему предшествовали. Ради того, чтобы быть с Макеевой, Мальков оставил жену и четверых детей. По его словам, он продолжает помогать отпрыскам материально. Светлана, экс-супруга мужчины, и Анастасия встретились в программе "Прямой эфир" и устроили настоящую потасовку.

Читайте также

Видео по теме