Выберите регион

Смотрим на

Верховная Рада назначила Монастырского на должность главы МВД Украины

Такое решение на сегодняшнем заседании поддержал 271 депутат при необходимом минимуме в 226 голосов. Денис Монастырский активно участвует в законотворческой деятельности и является одним из депутатов, которые подали больше всего законопроектов.

Верховная Рада назначила депутата от пропрезидентской партии "Слуга народа", председателя комитета по вопросам правоохранительной деятельности Дениса Монастырского на должность главы МВД Украины.

Как передаёт РИА Новости, такое решение на сегодняшнем заседании поддержал 271 депутат при необходимом минимуме в 226 голосов.

Во вторник теперь уже бывший глава ведомства Арсен Аваков написал заявление об отставке. В четверг отставку утвердила Верховная рада. Монастырский – юрист. Родился в 1980 году в городе Хмельницком. В 2019 году его представили как эксперта команды Владимира Зеленского по вопросам реформирования правоохранительной системы. В том же году прошел в парламент по списку партии "Слуга народа".

Монастырский активно участвует в законотворческой деятельности и является одним из депутатов, которые подали больше всего законопроектов.

Читайте также

Видео по теме