Выберите регион

Смотрим на

Пилот упавшего самолета Ан-28 в Томской области будет прооперирован

Состояние остальных пассажиров удовлетворительное: они получили небольшие ушибы, сотрясения и лёгкие черепно-мозговые травмы.

Пилот, который пострадал в результате аварийной посадки самолета Ан-28 в Томской области и находится в областной клинической больнице, будет прооперирован. Об этом сообщили в региональном департаменте здравоохранения. Там отметили, что госпитализированную девушку-пассажирку вскоре выпишут. Состояние остальных пассажиров удовлетворительное: они получили небольшие ушибы, сотрясения и лёгкие черепно-мозговые травмы. Госпитализация им не потребовалась.

Ан-28 авиакомпании "Сибирская легкая авиация", летевший из Кедрового в Томск, пропал с радаров накануне. На борту находились 18 человек. Перед вылетом воздушное судно задержалось на 10 часов из-за метеоусловий. Позже самолёт совершил аварийную посадку, командир экипажа сломал ногу. Второй пилот позже сообщил, что во время полёта отказал двигатель. Возбуждено уголовное дело. К работе в регионе приступила Федеральная комиссия по расследованию причин ЧП.

Читайте также

Видео по теме