Выберите регион

Смотрим на

Стала известна стоимость продолжения сотрудничества Бузовой с МХАТом

Ольга Бузова продолжит выступать на сцене МХАТа имени Горького в новом сезоне. Из театральной афиши следует, что в сентябре она дважды появится перед зрителями в роли певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке "Чудесный грузин". А теперь стал известен и ее гонорар за работу.

Телеведущая и бывшая участница реалити-шоу Ольга Бузова не намерена прекращать скандально начавшееся сотрудничество с Московским художественным академическим театром им. М.Горького. В сентябре знаменитость примет участие в двух показах спектакля "Чудесный грузин" об Иосифе Сталине.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, сентябрьский гонорар Бузовой составит 234 044 рубля. Напомним, в спектакле режиссера Ренаты Сотириади Бузовой досталась роль певицы кабаре Беллы Шанталь.

Записи с репетиций, во время которых поющая телеведущая демонстрировала вокальные данные, раскритиковали как профессиональные артисты, так и зрители. А защитники Бузовой вновь похвалили ее за уверенность в себе. Одним из них, конечно, является художественный руководитель театра Эдуард Бояков, который в беседах с журналистами сравнивает Ольгу с Энди Уорхолом и уверяет, что пригласил ее участвовать в постановке вовсе не ради хайпа.

Премьера "Чудесного грузина" состоялась в июне. Делясь впечатлениями, Бузова назвала ее своей главной премьерой этого года, поскольку с 16 лет мечтала стать актрисой.

Читайте также

Видео по теме