Выберите регион

Смотрим на

В Крыму и Совфеде оценили фантазии Порошенко о Крыме

В Совете Федерации РФ и в парламенте Крыма дали оценку заявлению бывшего президента Украины Петра Порошенко, пообещавшего отобрать Крым у России за один год.

Крым давно решил свою судьбу, а все заявления украинских политиков "гроша ломаного не стоят" – так первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отреагировал на слова украинского экс-президента Петра Порошенко, обещающего отобрать Крым у России.

"Он известный фантазер, и доказывал это регулярно – и в свою бытность президентом Украины, и после этого", – сообщил Джабаров, предположив, что Порошенко стал готовиться к новой президентской кампании.

В свою очередь, первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс заявил, что "дырку от бублика получит Порошенко, а не Крым".

"Обещать не значит жениться. В очередной раз заигрывают с представителями крымскотатарского народа, врут без зазрения совести. Ни стыда, ни совести", – заявил он РИА Новости, комментируя ситуацию.

Ранее бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что в следующем году украинские мусульмане смогут отметить Карбан-байрам в Бахчисарае, в Крыму, который якобы вернется под власть Киева.

Читайте также

Видео по теме