Выберите регион

Смотрим на

"Сваты" – все? Режиссер сериала сообщил об окончании съемок

  • Сериал "Сваты-6"
    Сериал "Сваты-6"
  • Сериал "Сваты-6"
"Грустно", "Самый лучший сериал", – такие комментарии оставляют поклонники "Сватов" к видеокадрам, появившимся в соцсети режиссера Андрея Яковлева. Он сообщил, что "Сваты" окончены". Правда, некоторые зрители надеются, что продолжение все-таки последует.

Режиссер Андрей Яковлев разместил в Instagram видео, на котором сообщает съемочной группе, что спустя 13 лет завершаются съемки полюбившегося миллионам зрителей сериала "Сваты".

"Ну что, ребята. Вот и настала та минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемок семейной эпопеи "Сваты" окончены", – говорит режиссер Андрей Яковлев.

За кадром слышны аплодисменты и смех, режиссер обнимается с Федором Добронравовым – исполнителем роли Ивана Будько, и актрисами – звездами сериала. При этом известии Татьяна Кравченко и Анна Кошмал не смогли сдержать слез.

Однако в подписи к видеокадрам написано, что "съёмки сериала "Сваты 7" окончены". Из этого поклонники сделали вывод, что, возможно, речь идет все-таки не об окончательном завершении телесаги, а лишь об окончании съемок очередного сезона.

"Грустно", Самый лучший сериал", "Сериал, который можно смотреть бесконечно", "Сваты – это тепло, роднее родного, таблетка от всего", "Не заканчивайте никогда", – пишут в комментариях пользователи.

Ранее сообщалось, что в седьмом сезоне сериала "Сваты", съемки которого проходили в Белоруссии и Грузии, появится персонаж, которого сыграет Вахтанг Кикабидзе. Когда новый (и, возможно, последний) сезон выйдет на экраны, пока неизвестно.

Все сезоны сериала "Сваты" доступны на платформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме