Выберите регион

Смотрим на

ДТП с пятью погибшими в Крыму: названы возможные причины аварии

В настоящее время следствие рассматривает ряд возможных причин массовой аварии, произошедшей на трассе Ялта – Севастополь. Идет проверка версий очевидцев.

Следствие устанавливает возможные причины массовой аварии, которая произошла 19 июля у поворота на село Морозовка на трассе Ялта-Севастополь. Об этом рассказала ГТРК "Севастополь".

Напомним, что в результате ДТП погибли пять человек, еще трое получили различные травмы. Среди погибших есть несовершеннолетние.

Правоохранители проверяют версию очевидцев, согласно которой у большегруза была техническая неисправность. Также рассматривается версия о плохом самочувствии водителя самосвала и нарушении правил дорожного движения.

На данный момент известно, что проведен обыск в помещении работодателя, изъяли документацию по техническому состоянию транспорта и прохождению водителем предрейсового медосмотра. Указанные документы могут быть важны для следствия.

Устанавливается список лиц, которые могут обладать дополнительной информацией о ДТП.

Ранее сообщалось, что грузовой автомобиль Mercedes совершил столкновение с несколькими легковыми автомобилями, выехав на полосу встречного движения. После чего, большегруз наехал на дорожное металлическое ограждение и вылетел за пределы проезжей части.

Читайте также

Видео по теме