Выберите регион

Смотрим на

Гонорар – 2 миллиона: Яна Рудковская рассказала о суррогатной матери сына

  • Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
    Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Осенью 2020 года Яна Рудковская рассекретила пополнение: благодаря суррогатной матери в ее семье появился сын Арсений. В интервью продюсер впервые рассказала, почему не смогла родить ребенка с помощью ЭКО и как нашла женщину, выносившую мальчика.

Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатной матери, благодаря которой прошлой осенью в ее семье появился младший сын Арсений. О желании вновь стать мамой продюсер говорила еще два года назад, однако забеременеть с помощью ЭКО и выносить ребенка не смогла.

Суррогатной матерью для Яны стала женщина из российского региона.

"До Арсения наша мама выносила двоих суррогатных детей. Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал", – поделилась женщина.

Гонорар составил два миллиона рублей. Знакомиться с помогающей ей женщиной продюсер не стала – опасалась, что та захочет оставить ребенка себе или примется шантажировать знаменитую пару. Суррогатная мать Арсения жила в Санкт-Петербурге, ее расходы оплачивали Яна и Евгений. Ребенка пара забрала на третий день жизни мальчика.

Саша, сын Плющенко и Рудковской, интересовался появлением брата и спрашивал, почему не видел живота у мамы. "Просто мама очень много занималась спортом", – ответили ему. Мы не хотели, чтобы у Саши было ощущение, что Сеня – не наш ребенок, что он подброшенный", – пояснила Яна Vogue и поделилась планами все рассказать сыну, когда он повзрослеет.

Яна Рудковская – мать четверых сыновей. Андрея она усыновила в браке с Виктором Батуриным, Николая родила от бизнесмена. Александр появился на свет в 2013 году после свадьбы с Евгением Плющенко, второй сын пары – Арсений.

Читайте также

Видео по теме