Выберите регион

Смотрим на

Схватила за руку и швырнула: Пьеха рассказал об избиении сына

  • Фото: instagram.com/wolfieha
    Фото: instagram.com/wolfieha
Сын Стаса Пьехи получил травмы в результате избиения. Конфликт учинила взрослая женщина, которой не понравилось, что семилетний мальчик проткнул ее надувной бассейн.

Певец Стас Пьеха рассказал подробности об инциденте со своим сыном. Его 7-летний наследник Петр получил травмы в результате избиения.

Артист узнал о случившемся со слов и видео. Пьеха подтвердил, что конфликт начался из-за бассейна. Дело в том, что Петя подружился с другим ребенком, мать которого была против их общения и запретила дружить. Сын певца обиделся и решил выместить обиду на надувном изделии, проткнув его карандашом.

Соседка, узнав об этом, пришла в дом мальчика и учинила разбирательства. Скандал сопровождался матом с ее стороны. 7-летний Петя признался в своем поступке, а его дядя (брат бывшей жены Пьехи) предложил сделать заплатку на бассейн. Женщину такое развитие событий не устроило. Она решила выместить злобу на ребенке — схватила его за руку и швырнула так, что мальчик отлетел на два метра.

Стас Пьеха отметил, что его сын сейчас испытывает тошноту и головокружение. У него есть ушиб. Мальчика обследуют уже второй день, сообщает 78.ru.

Мамой Петра является модель Наталья Горчакова. Стас Пьеха не рассказывал подробности их личной жизни. Известно, что пара рассталась.

Читайте также

Видео по теме