Выберите регион

Смотрим на

World Athletics обсудит восстановление легкой атлетики России в правах

Instagram
  • Instagram
Международная ассоциация легкоатлетических федераций готова вернуться к обсуждению вопроса восстановления российской легкой атлетики в своих правах. Статус ВФЛА может быть пересмотрен и восстановлен.

Статус Всероссийской федерации легкой атлетики может быть пересмотрен и восстановлен Международной ассоциацией легкоатлетических федераций. Совет World Athletics соберется в Токио на очередном заседании, в ходе которого будет затронут и вопрос восстановления российской легкой атлетики в своих правах.

"Следующее, 225-е заседание совета World Athletics состоится 28 и 29 июля в Токио. Виртуально будут подключены и те, кто не сможет присутствовать лично", – цитирует ТАСС представителя пресс-службы организации.

"Планируется, что на нем будет присутствовать и рабочая группа по России под руководством Руне Андерсена. Итоги заседания будут подведены на пресс-конференции, запланированной на заключительный день".

Напомним, что на данный момент российские легкоатлеты вынуждены выступать на международных турнирах в нейтральном статусе. Это связано с тем, что ВФЛА лишена членства в международной федерации.

Читайте также

Видео по теме