Выберите регион

Смотрим на

В СК подтвердили факт возбуждения уголовного дела после избиения сыны Стаса Пьехи

Дело будут расследовать по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". После инцидента и ребенка, и бабушку пришлось везти в больницу на обследование с головокружением, гематомами и травмой руки.

В Следственном комитете по Ленинградской области подтвердили факт возбуждения уголовного дела после избиения семилетнего мальчика, который, по данным адвоката Сергея Жорина, является сыном певца Стаса Пьехи.

Дело будут расследовать по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", – сообщил РИА Новости собеседник агентства.

Напомним, бывшая супруга Пьехи Наталия ранее сообщила на своей странице в Инстаграме, что ее сына Петю и ее маму избили во время отдыха коттеджном поселке в Ленобласти. Конфликт, по ее словам, начался из-за детской шалости: после того, как мама соседского ребенка запретила ему общаться с Петей, тот в отместку проткнул карандашом их надувной бассейн. В ответ соседка подошла к Пете, схватила его за руку и швырнула на землю, а прибежавшая на его крики бабушка получила от нее сильный удар по руке.

После инцидента и ребенка, и бабушку пришлось везти в больницу на обследование с головокружением, гематомами и травмой руки.

Этим инцидентом заинтересовались в Следственном комитете. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил при наличии оснований возбудить уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме