Выберите регион

Смотрим на

Запад хочет расшатать внутриполитическую стабильность в России накануне выборов

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он выступает сегодня в онлайн-формате в Госудуме перед депутатами фракции "Единая Россия", представителями регионов и волонтёрами.

Запад хочет расшатать внутриполитическую стабильность в России накануне выборов, выдвигая бездоказательные обвинения по Навальному и другим темам. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он выступает сегодня в онлайн-формате в Госудуме перед депутатами фракции "Единая Россия", представителями регионов и волонтёрами.

Главная тема вебинара – внешнеполитические условия, в которых проходит кампания по парламентским выборам. По словам Лаврова, Запад пытается сформировать пояс нестабильности вокруг России, в том числе за счет Белоруссии и Молдавии. Любые односторонние уступки со стороны России рассматриваются западом как слабость.

"Негативный опыт у нас есть", – подчеркнул глава МИДа. Но Россия, несмотря на дестабилизирующее поведение западных партнеров, не хочет ни с кем ссориться, заключил Лавров.

Читайте также

Видео по теме