Выберите регион

Смотрим на

Столичная прокуратура обжаловала приговор блогеру Эдварду Билу

в пресс-службе столичного надзорного ведомства сообщили, что в прокуратуре посчитали приговор блогеру Эдварду Билу слишком мягким.

Столичная прокуратура обжаловала приговор блогеру Эдварду Билу, который был осужден на два года ограничения свободы после ДТП в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного надзорного ведомства. Там посчитали приговор слишком мягким. Между тем в суде прокуратура запрашивала для Биля именно такое наказание, которое и было ему назначено – два года ограничения свободы и лишение водительских прав на три года.

Громкое ДТП произошло 1 апреля на Садовом кольце неподалеку от Смоленской площади: Бил на спорткаре выехал на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля. Среди пострадавших оказалась сотрудник аппарата Госдумы Мария Артемова, которая попала с тяжелыми травмами в больницу. Бил полностью выплатил компенсацию Артемовой. Блогер после ДТП заверил, что раскаивается в случившемся. При этом выяснилось, что он регулярно и грубо нарушал правила дорожного движения: только с начала года на нем висело более 400 штрафов.

Читайте также

Видео по теме