Выберите регион

Смотрим на

Была ли пластика: Олег Газманов рассказал о сделанных операциях

Отметивший 70-летие Олег Газманов рассказал о секретах моложавого внешнего вида. В их числе – ежедневная зарядка, отжимания по числу лет, любимая работа и общение с близкими. Пластических операций артист не делал, мужчина перенес лишь несколько вмешательств из-за состояния здоровья.

Олег Газманов раскрыл секреты моложавого внешнего вида и ответил на вопрос о пластических операциях. Слухи о них артист опроверг, однако поделился, что несколько хирургических вмешательств все же перенес.

Недавно мужчина получил травму, врачам пришлось прооперировать плечо Газманова, поэтому пока он временно снизил физическую активность.

"Еще на лбу у меня была шишка, жировик, мне удалили ее. Но в художественном смысле пластических операций у меня нет", – подчеркнул исполнитель.

Не прибегал Олег Михайлович и к "уколам красоты". Инъекции ему требовались только из-за состояния здоровья, например, перенесенного в августе коронавируса.

Тело мужчины, по его собственным словам, выглядит моложе, чем лицо, за что стоит благодарить спорт. Ежедневно исполнитель делает зарядку, упражнения для спины, старается много ходить пешком и не пользоваться лифтом, пишет "Телепрограмма".

22 июля Олегу Газманову исполнилось 70 лет. Юбилей артист отметил на родине, в Калининградской области, где представил новую концертную программу. Возможно, гастроли станут последними для мужчины – ранее он делился желанием уйти из шоу-бизнеса после 50 лет на сцене.

Читайте также

Видео по теме