Выберите регион

Смотрим на

Отец Меган Маркл собирается судиться с дочерью и принцем Гарри

EPA
  • Принц Гарри и Меган Маркл
    Принц Гарри и Меган Маркл
    EPA
Отношения Меган Маркл с отцом все еще остаются натянутыми. Они не виделись уже несколько лет. Томас Маркл еще ни разу не встречался со своими внуками, и его это сильно расстраивает. Он намерен добиваться в суде возможности увидеться с Арчи и Лилибет.

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, давно перестал общаться со своей дочерью. Он не появился на ее свадьбе, и из-за этого Меган к алтарю вел принц Чарльз. Кроме того, Томас активно критиковал дочь и зятя в общении с журналистами. Сама Меган говорила в интервью Опре Уинфри, что ей "было бы трудно примириться" с отцом.

Теперь Томас Маркл собирается подать на Сассексов в суд, ведь только так он надеется однажды встретиться с внуками. Принц Гарри и его супруга воспитывают сына Арчи и дочь Лилибет.

"Я обращусь в суд Калифорнии, чтобы получить право увидеть моих внуков в ближайшем будущем", – заявил Маркл в беседе с Fox News.

"Мы не должны наказывать Лили за дурное поведение Меган и Гарри. Арчи и Лили – маленькие дети. Они не пешки, они – не часть игры. Они принадлежат к королевской семье и обладают теми же правами, что и остальные ее представители", – добавил мужчина.

Отметим, что 77-летний Маркл отнесся со скепсисом к тому, что принц Гарри собирается выпустить мемуары в следующем году. Томас считает, что герцогу Сассекскому не о чем рассказывать.

Читайте также

Видео по теме