Выберите регион

Смотрим на

Путин анонсировал беспрецедентные предложения по вовлечению Японии в экономику Курил

На совещании с членами Совбеза России президент Владимир Путин, давая поручение Михаилу Мишустину, анонсировал беспрецедентные предложения по вовлечению Японии в экономику Курил.

Владимир Путин анонсировал беспрецедентные предложения по вовлечению Японии в экономику Курил. Об этом президент заявил на совещании с членами Совбеза России, давая поручение главе правительства Михаилу Мишустину.

Открывая заседание, Владимир Путин попросил кабмин внимательно отнестись к решению ситуации на Дальнем востоке, где из-за дождей пострадала ветка Транссиба и остановлено движение поездов. Президент подчеркнул, что необходимо организовать бесперебойное обеспечение прилегающих регионов продовольствием и товарами первой необходимости. По его словам, первую ветку Транссибирской магистрали на пострадавшем от дождей участке планируется восстановить в течение двух – двух с половиной суток, вторую – в течение 5 суток. И глава правительства Михаил Мишустин уже поручил вице-премьерам контролировать обеспечение жизнедеятельности регионов, которые затронуло ЧП на Транссибе. Они должны следить за ходом восстановительных работ и за тем, чтобы регионы не испытывали проблем с продовольствием.

Читайте также

Видео по теме