Выберите регион

Смотрим на

На участке трассы Джубга – Сочи установили реверсивное движение

Накануне в Сочи за один час выпало 52,6 мм осадков, что спровоцировало подъем уровня воды в реках Мацеста, Хоста и Дагомыс.

На участке федеральной трассы Джубга – Сочи, подтопленном залповым ливнем, в оба направления установлено реверсивное автомобильное движение. Накануне в Сочи за один час выпало 52,6 мм осадков, что спровоцировало подъем уровня воды в реках Мацеста, Хоста и Дагомыс. Оперативные службы устраняют последствия непогоды и готовят горожан к возможной эвакуации.

По информации сочинских электросетей, в результате обильных осадков частично подтоплены трансформаторные подстанции. В целях обеспечения безопасности населения, были оперативно обесточены энергообъекты. Ведутся работы по ликвидации последствий и возобновлению энергоснабжения потребителей в Хосте, Кудепсте, еще нескольких сёлах. Городской оперативный штаб продолжает работать в круглосуточном режиме. Мобилизованы все силы и средства для устранения последствий разлива рек.

Жертв и разрушений городской инфраструктуры нет. Заблаговременно были включены установки для экстренного оповещения населения. Также в МЧС сообщили, что поступило 8 заявок на откачку воды. В Главном управлении чрезвычайного ведомства по Краснодарскому краю функционирует оперативный штаб.

Читайте также

Видео по теме