Выберите регион

Смотрим на

Российских велогонщиков оставили без питания во время гонки Игр

Российские велогонщики остались без питания во время гонки на Олимпийских играх в Токио. Главный тренер команды из России Иракли Абрамян обвинил во всем плохую организацию.

Главный тренер российской команды по велоспорту Иракли Абрамян сообщил о том, что российские велогонщики не получили положенного питания во время гонки на Олимпийских играх. Наставник россиян обвинил в этом организаторов Олимпийских игр.

Без еды и воды осталась тройка российских олимпийцев Ильнур Закарин, Александр Власов и Павел Сиваков, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел на втором пункте, перед последним подъемом.

При этом, Абрамян отметил, что без питания остались спортсмены и других команд.

"Представители команд Азербайджана, Испании, Казахстана и наш сотрудник не смогли добраться до второго пункта питания и отдать его гонщикам, – признался Абрамян. – Это случилось по вине организаторов, автобус встал не там и ситуацию в нужный момент разрешить не удалось".

"К сожалению, наши гонщики и гонщики нескольких других команд оказались в такой ситуации. Разумеется, это вызвало недовольство всех команд, которые не сумели вовремя помочь спортсменам".

Читайте также

Видео по теме