Выберите регион

Смотрим на

Часть воспоминаний принца Гарри опубликуют после смерти королевы

Американское издательство Penguin Random House планирует выпустить не один, а по меньшей мере два тома воспоминаний британского принца Гарри, причем вторая книга увидит свет лишь после смерти королевы Елизаветы II.

Второй том мемуаров принца Гарри опубликуют лишь после смерти его бабушки, такое решение принял издатель. Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские (принц Гарри и Меган Маркл) заключили контракт на публикацию четырех томов. Размер гонорара не раскрывается, по разным оценкам, он может составить от 25 до 40 миллионов долларов.

Издательство Penguin Random House заявило, что первая книга воспоминаний принца Гарри увидит свет в конце 2022 года. Доходы от продажи планируется направить на благотворительность. Однако злые языки уверены, что авторские отчисления и аванс Гарри оставит себе.

О дате выхода второго тома пока ничего не известно. Как предполагает таблоид "Дейли мейл", в него могут войти наиболее скандальные подробности о жизни королевской семьи. Предположение строится на условии, которое поставлено издателю – не публиковать книгу до смерти Елизаветы II.

Сейчас принц Гарри и его жена Меган Маркл в городке Санта-Барбара (Калифорния), воспитывают сына Арчи и дочь Лилибет Диану.

Читайте также

Видео по теме