Выберите регион

Смотрим на

РЖД перевезли через "барьерное место" более 2 500 человек

РЖД перевезли в субботу свыше 2,5 тысяч пассажиров задержанных поездов из-за ЧС в Забайкалье на Транссибирской магистрали​​​.

Более 2,5 тысячи пассажиров, поезда которых были задержаны из-за ЧС в Забайкалье на Транссибирской магистрали, были перевезены через барьерное место с использованием схемы мульмодальной перевозки, сообщается в тг-канале РЖД. Часть из них уже добралась до места назначения. Еще 127 человек размещены в гостиницах, их ждет перелет в Хабаровск.

Около 1,4 тысячи пассажиров отказались от поездки на ближайшие даты, им вернули деньги. Сейчас с опозданием идут 4 поезда, пассажиры обеспечены всем необходимым, их информируют о способах пересадки на другой транспорт при помощи смс.

23 июля из-за продолжительных дождей в Забайкальском крае на перегоне Куэнга-Укурей обрушился один из мостов Транссиба. Никто не пострадал, однако движение по железной дороге было остановлено. Владимир Путин поручил восстановить первую ветку Транссибирской магистрали не позднее, чем через двое с половиной суток. Через закрытый участок людей везут автобусами и самолетами авиакомпаний "Аврора" и "Якутия".

Читайте также

Видео по теме