Выберите регион

Смотрим на

"We will ROC you!" Захарова поддержала олимпийцев зрелищным видео

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратилась к российским спортсменам-олимпийцам и пожелала им удачи в Токио. В то же время иностранным соперникам пообещала: We will ROC you.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратилась к российским спортсменам-олимпийцам и предостерегла иностранных соперников: We will ROC you. Об этом стало известно после публикации Захаровой видеоролика.

Видео сделано в стиле ее стандартного еженедельного брифинга, где она отвечает на вопросы. В числе прочих она прокомментировала нейтральный статус атлетов из России: "Статус – ничто. Самое главное – сила духа наших спортсменов, и в мире знают об этом".

"Нашим спортсменам я хотела бы передать: ребята, мы вас любим, мы в вас верим и мы желаем вам побед! И хочется процитировать зарубежных партнеров и всем вместе сказать: "We will ROC you! Из России – с любовью!"

Напомним, что российские олимпийцы вынуждены выступать на международных соревнованиях, включая Олимпийские игры, без российского флага, гимна и названия "Россия". Вместо этого российская команда названа Russian Olympic Committee (команда Олимпийского комитета России).

Читайте также

Видео по теме