Выберите регион

Смотрим на

Инвесторов на Курилах могут освободить от части налогов

В частности, как уточнил глава кабмина, их могут освободить от уплаты налогов на прибыль, добавленную стоимость, имущество, землю, транспортные средства. Мишустин пояснил, что речь идет о льготах для основных видов экономической деятельности, за исключением финансово-посреднической работы, производства подакцизных товаров, вылова ценных ресурсов.

Инвесторов на Курилах могут освободить от части налогов. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин в беседе с представителями рыбопромышленных предприятий, которую он провел во время посещения Итурупа.

В частности, как уточнил глава кабмина, их могут освободить от уплаты налогов на прибыль, добавленную стоимость, имущество, землю, транспортные средства.

Мишустин пояснил, что речь идет о льготах для основных видов экономической деятельности, за исключением финансово-посреднической работы, производства подакцизных товаров, вылова ценных ресурсов.

Премьер также побывал в Курильской центральной районной больнице и пообещал обеспечить ее необходимым современным оборудованием.

Мишустин также заявил, что перед поездкой на Дальний Восток обсуждал с президентом Владимиром Путиным набор мер, которые позволят сделать экономическую деятельность на Курилах как можно более эффективной. Этот набор мер он назвал беспрецедентным.

Читайте также