Выберите регион

Смотрим на

На Олимпиаде в Токио зафиксировано 16 новых случаев заражения COVID-19

Оргкомитет "Токио-2020" сообщил о шестнадцати новых случаях заражения коронавирусом COVID-19 за минувшие сутки. Трое из зараженных – спортсмены, которые не проживают на территории Олимпийской деревни. Таким образом, число случаев инфицирования COVID-19 среди задействованных в проведении Игр, увеличилось до 153.

За последние сутки не менее шестнадцати человек, задействованных в проведении летних Олимпийских игр в Токио, сдали тест на коронавирус с положительным результатом. Такие данные появились в отчете, опубликованном на сайте оргкомитета "Токио-2020" в понедельник, 26 июля.

Как отмечается, трое из зараженных – спортсмены, которые не проживают на территории Олимпийской деревни. Таким образом, число случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 среди задействованных в проведении Игр, увеличилось до 153.

С 12 июля в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Токио действует режим чрезвычайной ситуации, напоминает РИА Новости. Он предполагает ограничение на допуск зрителей на массовые мероприятия и на продажу алкоголя в заведениях общепита. По этой причине Олимпиада в Токио проходит в период с 23 июля по 8 августа без зрителей.

Читайте также

Видео по теме